domingo, 5 de maio de 2013
Taças Mexicanas by Luciano Perin
Você que curte uma cervejinha, vai adorar esse petisco exótico e saboroso pra acompanhar.
Que tal um pulinho até o México?
Vamos?
Não, não precisa: Aqui vai a dica da semana do nosso querido Luciano Perin.
Para quem nunca provou, a Guacamole pode parecer uma receita estranha. Porém, a culinária brasileira é uma das poucas onde prevalece o preparo de abacate com açúcar. Esta receita mexicana é uma ótima pedida para quebrar esta tradição.
Receita originária do México
Ingredientes
1 unidade(s) de abacate
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1/2 unidade(s) de cebola picado(s)
quanto baste de coentro picado(s)
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
quanto baste de pimenta malagueta
4 colher(es) (sopa) de suco de limão
quanto baste de sal
PREPARO
Olha que difícil...
Amasse o abacate grosseiramente e junte todos os ingredientes.
SIRVA COM DORITOS.
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