domingo, 26 de maio de 2013

Molho Barbecue

Nessa semana nosso querido Luciano Perin vai nos ensinar um molho Famoso e Delicioso, veja só o que ele nos diz:



 "SABE AQUELE RESTAURANTE FAMOSO NO SHOPPING, QUE VENDE AQUELA COSTELINHA COM AQUELE MOLHO QUE TODO MUNDO AMA, MAS O PREÇO É BEM SALGADO?
ENTÃO, QUE TAL FAZERMOS ESSE MOLHO E DEIXARMOS GUARDADINHO NA GELADEIRA PARA UMA EMERGÊNCIA, UMA VISITA, OU MESMO UM JANTARZINHO A DOIS?

A BOA NOTÍCIA É QUE ELE DURA MESES NA GELADEIRA. SENDO ASSIM, JÁ PRA COZINHA!"

MOLHO BARBECUE

Ingredientes

 1/4 xícara de vinagre de acerola, se não tiver pode ser de maça
1/4 xícara de catchup
1 cravo
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sobremesa de páprica doce
3 colheres de sobremesa de molho inglês
2 colheres de sopa de óleo
1 alho batido
1 cebola pequena picada
1 colher de sobremesa de suco de limão

Modo de Preparo

Refogue o alho e a cebola com o óleo, adicione os outros ingredientes e deixe encorpar,depois bata tudo no liquidificador , ferva o potinho de vidro aonde for guardar por 15 minutos em agua , e preencha com o molho.


Sirva com costelinhas suínas, carnes bovinas ou mesmo frango.

"FICA DIVINA COMO ACOMPANHAMENTO DE CHURRASCO. É O MAIS USADO NOS ESTADOS UNIDOS E NA INGLATERRA.

UM ÓTIMO DOMINGO A TODOS !!!"

Nenhum comentário:

Postar um comentário